Cargo Service Galimberti

Privacy Estesa

Privacy Policy GDPR

La privacy e la protezione dei dati personali

dei nostri visitatori e dei nostri clienti costituiscono per CargoService un valore da tutelare, in conformità alle previsioni di legge. La nostra Privacy Policy descrive pertanto le finalità e modalità di trattamento dei dati da noi adottate e ha lo scopo di fornire al visitatore del sito CargoService, in qualità di utente del sito stesso o di cliente CargoService, una chiara e completa informativa al riguardo, come richiesto dalla legge.

Specifiche sezioni del sito nelle quali i dati dell’utente vengono raccolti, quali procedure di prenotazione, registrazione, accesso, altre richieste di servizi o partecipazione ad iniziative promozionali o di sondaggio di CargoService tramite il sito, documenti o moduli ricevuti o sottoposti all’utente o comunicazioni ricevute dall’utente o dal cliente CargoService, potranno contenere informazioni specifiche sul trattamento dei dati o rinviare a questa Privacy Policy.

Con il vostro accesso ed utilizzo del sito, date atto di aver attentamente letto la Privacy Policy di CargoService e di accettare le finalità e modalità di trattamento ivi descritte. Qualora non riteniate di accettare questa Privacy Policy, vi invitiamo a lasciare il sito.

Titolare del trattamento dei dati e luogo del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali che vengono forniti o raccolti durante la consultazione di questo sito e/o la stipulazione di un contratto di noleggio/vendiata presso la nostra sede(come da descrizione della tipologia dei dati di seguito indicata), ai sensi del ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il "Codice Privacy"), è Cargo Service di Galimberti Alberto. (di seguito “CargoService”), via Montello 9/11 20831 Seregno (MB). Il trattamento dei tali dati viene effettuato presso la suddetta sede.
Responsabile della Privacy Aziendale:
Ricci Lorena C.F RCCLRN60R49I625D

Dati personali trattati e finalità del trattamento

Durante la consultazione di questo sito, per le modalità tecniche di navigazione tipiche di Internet, vengono acquisiti dati di navigazione, ovvero informazioni sull’utente visitatore del sito, quali l’indirizzo IP, l’Internet Service Provider (ISP) dell’utente, le caratteristiche della consultazione in termini di accesso a sezioni, data e durata della consultazione, e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, senza identificazione personale dell’utente stesso: tali dati di navigazione verranno utilizzati solo a fini statistici e di rilevazione degli accessi al sito.

Inoltre, CargoService raccoglie e tratta informazioni che costituiscono dati personali (quali, a titolo di esempio, nome, indirizzo, utenze telefoniche, estremi di strumenti di pagamento, indirizzo email) tramite il sito ai fini della registrazione dell’utente al sito o a programmi speciali, per consentire all’utente registrato accesso a specifiche sezioni del sito appositamente dedicate, quali il suo profilo account, o ad uno dei servizi offerti online e richiesti dall’utente, ovvero in caso di partecipazione dell’utente a eventuali concorsi, iniziative promozionali o sondaggi ai quali sia possibile partecipare tramite il sito. In particolare, i dati personali dell’utente e/o quelli che lo identificano come cliente CargoService, quali il numero di una carta CargoService, il suo indirizzo email e la password di accesso, vengono trattati durante la procedura di prenotazione tramite il sito. Questi dati personali vengono raccolti e trattati per le suddette finalità attivate su richiesta dell’utente.

Nello specifico al fine del noleggio e/o vendita o di Ns acquisto di un veicolo CargoService raccoglie e conserva i seguenti dati/documenti personali

  • Patente di guida
  • Documento di identità
  • Visure camerali/attestazione partita iva
  • Carte di credito/debito
  • Documenti fiscali per leasing (questi dati verranno condivisi con le Banche)
  • Libretto di circolazione
  • Fogli di via
  • Cordinate Bancarie

CargoService potrà utilizzare i dati dell’utente, anche durante la navigazione del sito, nell’ambito di analisi volte ad ottenere un riscontro sui suoi servizi o prodotti, il sito, o altri profili dell’attività commerciale da parte dell’utente in quanto tale e/o come cliente CargoService.

CargoService desidera inoltre fornire agli utenti del sito e/o ai propri clienti ogni informazione necessaria o utile in relazione ai servizi e prodotti attualmente offerti o che potranno essere forniti in futuro, e potrà utilizzare alcuni dati personali dell’utente per inviare comunicazioni relative ad iniziative di informazione promozionale e pubblicitaria, volte a proporre particolari condizioni o opportunità su propri servizi o prodotti, ovvero altre iniziative del gruppo CargoService. Trattamento dei dati personali Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per espletare adempimenti derivanti da obblighi contrattuali, in relazione alle operazioni di prenotazione, alla gestione dei nostri servizi ed alla gestione post-contrattuale. In alcuni casi il trattamento potrebbe riguardare anche dati di tipo sensibili (esempio: stato di salute per eventuali allestimenti e/o trasporti speciali; adesione a partiti, sindacati e associazioni nel caso in cui la prenotazione avvenga da parte di segreterie di tali enti o a seguito di convenzioni con tali enti). Inoltre, potrebbe esserci la possibilità che a bordo del veicolo noleggiato sia presente un sistema di localizzazione che acquisisce i dati della posizione geografica del veicolo. Questi dati sono trattati esclusivamente per fini di tutela dei beni aziendali, di sicurezza delle persone e gestione dei sinistri.
  2. Il trattamento sarà effettuato con le modalità manuali ed informatizzate da personale della nostra organizzazione incaricato del trattamento dei dati personali ed in possesso di credenziali di autenticazione personali per l'accesso agli strumenti elettronici.
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornire tali potrebbe comportare l'impossibilità parziale o totale di erogare le nostre prestazioni.
  4. I dati potranno essere comunicati a terzi per il completamento di adempimenti obbligatori o per l'esecuzione di alcune prestazioni collegate all'erogazione dei nostri servizi (a titolo di esempio si segnalano: comunicazioni ad agenti e affiliati per la gestione diretta del servizio, società di servizi per la gestione amministrativa, consulenti fiscali in relazione ai dati esposti in fattura, studi legali per la gestione del contenzioso, assicurazioni, istituti bancari per la gestione del credito)
  5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003: al titolare del trattamento o al Responsabile l'interessato potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 della legge n. 196/03. Ai sensi della legge può sempre esercitare il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione degli stessi o di opporsi al trattamento stesso, inviando una mail a privacy@cargoservicegalimberti.com all' attenzione del Responsabile al trattamento dei dati personali.
  6. I dati personali potranno essere utilizzati per l'invio di offerte di tipo commerciale e di materiale informativo relativo ai nostri servizi.

Il nostro impegno per la sicurezza dei dati

La sicurezza dei vostri dati personali è per noi una priorità Quando si immettono informazioni sensibili nei nostri sistemi (come ad esempio il numero di carta di pagamento nel corso di un processo di registrazione o di prenotazione), queste vengono crittografate utilizzando la tecnologia Secure Socket Layer (SSL). In CargoServiceosserviamo le prescrizioni di legge per proteggere i dati personali che ci fornite, sia in fase di raccolta sia per il trattamento degli stessi. Ciononostante nessun metodo di trasmissione via Internet garantisce il 100% di sicurezza Pertanto Vi preghiamo di non inserire i dati delle Vostre carte di credito in campi che non siano specificamente dedicati a questo scopo.

Conferimento dei dati

Fatti salvi i dati di navigazione la cui raccolta e trattamento, ai soli fini di cui sopra, è implicita nella consultazione del sito, ogni altra modalità di conferimento dei dati, quali raccolta e trattamento di dati personali tramite il sito, vengono liberamente attivate su richiesta dell’utente e finalizzate a procedere con la richiesta formulata dall’utente, e pertanto il relativo conferimento dei dati è necessario per poter procedere con la richiesta dell’utente.

Il conferimento dei dati personali per le iniziative di informazione commerciale o pubblicitaria, previo consenso del cliente, è facoltativo.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento di dati verrà prevalentemente effettuato per mezzo di strumenti informatici per la raccolta, registrazione, elaborazione e trasmissione dei dati. A fini di identificazione e conservazione, il trattamento dei dati comporterà la registrazione dei vostri dati sui nostri sistemi e nelle nostre banche dati. Abbiamo adottato specifiche misure di sicurezza al fine di garantire la riservatezza dei dati, e tali misure si evolveranno nel tempo, in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili.

I dati vengono trattati dai Responsabili del trattamento dati nominati da CargoService, che includono anche aziende esterne che forniscono a CargoService servizi tecnici e operativi in base a specifico accordo e garanzie contrattuali, e da personale CargoService appositamente incaricato. Su richiesta dell’utente in relazione a specifiche modalità o finalità di trattamento (con le modalità di cui al successivo punto “Diritti di accesso”), verranno forniti i riferimenti specifici e aggiornati dei Responsabili competenti in relazione alla richiesta dell’utente.

Diritti di accesso

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003: al titolare del trattamento o al Responsabile l'interessato potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 della legge n. 196/03. Ai sensi della legge può sempre esercitare il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione degli stessi o di opporsi al trattamento stesso.

Tempi di conservazione

Tutti i dati e/o documenti raccolti da CargoService verrano conservati presso la nostra sede il tempo necessario per adempiere ai doveri contrattuali.

© 2015 CargoService - Noleggio Assistenza Vendita Furgoni - Di Galimberti Alberto - Via Montello 9/11 20831 Seregno (MB)

Leggi la nostra Privacy Estesa

Cookies are short reports that are sent and stored on the hard drive of the user's computer through your browser when it connects to a web. Cookies can be used to collect and store user data while connected to provide you the requested services and sometimes tend not to keep. Cookies can be themselves or others.

There are several types of cookies:

So when you access our website, in compliance with Article 22 of Law 34/2002 of the Information Society Services, in the analytical cookies treatment, we have requested your consent to their use. All of this is to improve our services. We use Google Analytics to collect anonymous statistical information such as the number of visitors to our site. Cookies added by Google Analytics are governed by the privacy policies of Google Analytics. If you want you can disable cookies from Google Analytics.

However, please note that you can enable or disable cookies by following the instructions of your browser.